アイザック RECRUITMENT

Career

キャリア採用 募集要項

ホテルグランミラージュ 調理職

募集職種

調理スタッフ(和食)

職務内容

ホテル内調理部門にて調理業務を行っていただきます

 

・レストラン料理の調理や盛り付け

・宴会、婚礼料理の調理や盛り付け

初任給

193,000~336,000円 (手当含む)

勤務地

ホテルグランミラージュ

富山県魚津市吉島1丁目1-20(あいの風とやま鉄道「魚津駅」より徒歩5分)

勤務時間

(1)7:30~17:00

(2)9:00~18:30

(3)11:30~21:00

昇給・賞与

昇給:年1回  賞与:年2回

休日・休暇

・年間休日105日 ・月8~9日(シフト制)
・年次有給休暇(初年度10日、最高20日)、特別休暇ほか

採用人数

1名程度

URL

https://granmirage.jp/