ホテルグランミラージュ 調理職
- 募集職種
調理スタッフ(和食)
- 職務内容
ホテル内調理部門にて調理業務を行っていただきます
・レストラン料理の調理や盛り付け
・宴会、婚礼料理の調理や盛り付け
- 初任給
193,000~336,000円 (手当含む)
- 勤務地
ホテルグランミラージュ
富山県魚津市吉島1丁目1-20(あいの風とやま鉄道「魚津駅」より徒歩5分)
- 勤務時間
(1)7:30~17:00
(2)9:00~18:30
(3)11:30~21:00
- 昇給・賞与
昇給:年1回 賞与:年2回
- 休日・休暇
・年間休日105日 ・月8~9日(シフト制)
・年次有給休暇(初年度10日、最高20日)、特別休暇ほか
- 採用人数
1名程度